N° 19, febrero 2024 - San Salvador
Hoy te recomendamos el libro La economía de la alimentación sostenible, editado por la economista Nicoletta Batini, en el que ofrece un estudio exhaustivo de los retos a los que se enfrentan políticos y científicos cuando buscan reformas en el sector agroalimentario. Es importante destacar que los ensayos están escritos para expertos; sin embargo, son lo suficientemente claros y accesibles como para interesar a cualquier lector que quiera entender el nexo entre sostenibilidad y alimentación.
Destacamos una idea clave del libro: las políticas alimentarias sostenibles también ofrecen significativos beneficios económicos.
Si deseas leer este u otros libros, inicia sesión en getAbstract.
Hoy te recomendamos el libro La economía de la alimentación sostenible, editado por la economista Nicoletta Batini, en el que ofrece un estudio exhaustivo de los retos a los que se enfrentan políticos y científicos cuando buscan reformas en el sector agroalimentario.
En este espacio te presentaremos fotografías de nuestra comunidad Utec en el campus.
Si aprender un nuevo idioma está en tu lista de deseos, el Instituto Rey Sejong San Salvador, te invita a participar en los cursos de coreanos que están por iniciar.